首页蓝耳朵|小小蓝耳朵广州图书馆外文室英语儿童读物资源介绍网佛教青年之友旧版收集永硕E盘Phonics Short Vowels Game 
关机时自动结束broadcastEventwindow.exe
所属栏目:Windows技巧  时间:2009-08-20 22:53  作者:狼子

转自哪里搞不清了,复制在txt文件里的

问:我的电脑在关机的时候总是出现.net-broadcastEventwindow....对话框,要按立即结束才可关机,很是麻繁。请高手解释一下。如何解决,感激不尽。 问题补充:broadcastEventwindow....这个进程是哪个程序的?在进程管理器里面看不到啊.照您所说的做,对系统有影响吗?

答:单击“开始/运行”,输入regedit,弹出注册表编辑器,寻找【HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Desktop】,在右边的窗口中选择AutoEndTasks,按鼠标右键,选择“修改”,将其数值资料改为1(默认值为:0)。
重启一次后生效

这个修改是系统关机时自动结束任务的

小楼宝宝的涂鸦花花(Imitater)的博客起名称骨测字